time waits for no one .

大家初一快乐。昨天过年,听说室友嗨到五点才睡,还好我哭了下很快就入眠了。今天十点的课就我一人去上的,经济课上一个人坐的,必定是我显得太孤单了,经济老师老来和我聊陪我说话。今天穿的去香港迪斯尼买的T,上面印满了micky mouse clubhouse 里的人物,老师就一直和我聊米老鼠,还把所有名字用英文说了边,感觉记忆力真好。下课的时候,看我就坐那么,就来和我聊天谈到最近有一批不合格的冰冻蓝莓树莓进入市场,说是从中国来的。他又说到,这些莓都需要人工采摘,澳洲劳动力贵所以都价高,而中国不一样,劳动力便宜,固然那些莓也就便宜。然后我想果然是经济老师。其实前天去拜访邻居的时候也听说了这事,还算有七八个人住院了。哎。中午孤单的一个人去吃的越南粉,当时有一个人问我可以坐在我放包的对面么,我说可以,她坐下时对我说then we are two.哈哈,这样也挺好的。下午上Accounting 做cash flow 表的时候,老师一直夸我聪明,因为我用数学的方式把会计表配平了,虽然有个debt不该写,不过我在求debtors 的opening balance 和closing balance 里就扣去了,所以最终还是配平了。老师夸我聪明夸得我好尴尬的诶。


评论

© yuooyuncc | Powered by LOFTER